不能读取工具条配置

徐汇青年歌手大赛决出“草根歌王”

由徐汇团区委主办的“徐汇青年 为爱而歌”徐汇区第二届青年歌手大赛总决赛日前在上海京剧院举行。

总决赛分为三个阶段,第一阶段“突围赛”,由进入决赛的12名青年歌手依次演唱,大众评委投票及专业评委打分,前10名选手即为“徐汇区第二届青年歌手大赛十大歌手”,同时前六名晋级下一轮;第二阶段“争霸赛”,进入第二轮的6名选手,两两pk,由现场大众评委选出参与冠军争夺战的3位选手;第三阶段“谁与争锋”,最终决出“徐汇区第二届青年歌手大赛总冠军”。经过三轮激烈角逐,虞宙、许晶晶、顾婉婷分获冠亚季军。有10位“草根歌手”获得十大歌手称号。

在比赛之余,徐汇团区委还联合了云南省红河州元阳县政府以及入围大赛决赛的12位选手,共同发起了“爱心石榴行动”。同时在美罗城、襄阳公园、漕河泾开发园区举行的线下快闪活动,也吸引了众多徐汇青年参与,为元阳儿童献一份爱心。

(来源:青年报 记者:范彦萍)


  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈